Поножовщина в Ереване, ранен сын полковника полиции - СМИ

© Sputnik / Andranik GhazaryanАвтомобиль патрульной службы на улице Арама в Ереване
Автомобиль патрульной службы на улице Арама в Ереване - Sputnik Армения, 1920, 01.01.2023
Подписаться на
НовостиTelegram
Правоохранители проводят необходимые оперативно-розыскные и следственные мероприятия с целью выяснения обстоятельств инцидента.
ЕРЕВАН, 1 янв — Sputnik. Трое граждан доставлены в участок по подозрению в нанесении ножевых ранений Эдуарду Н. - сыну бывшего полицейского чиновника полковника Вардана Надаряна, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.
Отмечается, что инцидент произошел 30 декабря. Около 02.15 ночи в полицию поступил сигнал о том, что на улице Мамиконянца в Ереване (район Арабкир) прозвучали выстрелы, есть раненый. Аналогичный сигнал поступил в это же время и в патрульную службу.
Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили следы от крови, пистолет и два патрона. Оперативно отреагировавшая бригада "Скорой помощи" оказала 35-летнему Эдуард Н., получившему многочисленные ножевые ранения, необходимую медпомощь и доставила его в Ереванскую университетскую больницу №1.
По предварительным данным, между пострадавшим и группой шумных молодых людей произошел спор, в результате которого Эдуард. Н. получил ранения. В то же время сам пострадавший, по данным источника, в ходе столкновения произвел несколько выстрелов из имеющегося при нем оружия (направление не уточняется).
В тот же день было начато уголовное производство.
31 декабря сотрудникам полиции удалось выявить троих подозреваемых. Ими оказались 32-летний Шаген Н., 21-летний Арег В., 21-летний Тигран В.
В настоящее время полиция разыскивает еще двух подозреваемых - 23-летнего Мартина М. и другого мужчину, чья личность пока не установлена.
Лента новостей
0