В ряде регионов Армении идет снег: МЧС представило ситуацию на дорогах

© Photo : official site of the Police of RAЗаторы на дорогах из-за погодных условий
Заторы на дорогах из-за погодных условий - Sputnik Армения, 1920, 04.12.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
МЧС и Дорожный департамент призывают водителей использовать только зимние шины.
ЕРЕВАН, 4 дек - Sputnik. Все дороги межгосударственного и республиканского значения в Армении по состоянию на 17։30 остаются открыты. Об этом сообщает госорганизация "Дорожный департамент".
По данным департамента и МЧС, на перевале Варденяц, участке Сараван - Горайк на трассе Ереван-Мегри, а также на перевалах у города Дилижан наблюдаются туман и местами гололед. Гололед есть и на участке дороги между селами Алидзор и Татев (по пути в Капан), на дорогах в городе Джермук и на дороге Беркарат-Алагяз Арагацотнской области.
На Мегринском перевале, а также в Горисском и Араратском регионах на дорогах наблюдается туман, видимость составляет 100-150 метров. Туман наблюдается и на перевалах у села Тигранашен, в городе Ноемберян и на горных участках Сюникской области.
В ряде горных регионов идет снег (на перевалах у Дилижана, в Ашоцком и Амасийском регионах Ширакской области, Апаранском и Арагацском регионе Арагацотнской области, в городе Каджаран Сюникской области).
По данным департамента по чрезвычайным ситуациям МВД Грузии и центра кризисного управления РФ по Северной Осетии, дорога Степанцминда-Ларс открыта для всех видов транспорта. Дорожный департамент и МЧС призывают водителей использовать только зимние шины.
Лента новостей
0