Ким Кардашьян и Канье Уэст разделили имущество, рэпер будет платить $200 тыс алиментов

© AP Photo / Evan AgostiniКанье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк
Канье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Кардашьян и Уэст договорились пополам оплачивать расходы на частную школу и детсад.
ЕРЕВАН, 30 ноя - Sputnik. Американский рэпер Канье Уэст и теледива Ким Кардашьян достигли досудебного соглашения по разделу имущества, музыкант обязан будет выплачивать алименты в размере 200 тысяч долларов в месяц, сообщает Today.
Согласно поданным в суд Лос-Анджелеса документам, пара договорилась пополам оплачивать расходы на частную школу и детсад, а также на медстраховку и охранников для детей, а Уэст будет выплачивать алименты в размере 200 тысяч долларов в месяц.
Значительная часть имущества не требует раздела, так как пара заключила брачный договор перед вступлением в брак.
Напомним, в марте Ким Кардашьян и Канье Уэст официально расторгли брак. О том, что пара разводится после семи лет брака стало известно в феврале прошлого года. Поначалу бракоразводный процесс протекал мирно, пока Канье не выдвинул обвинения, что Ким пытается помешать ему увидеться с их детьми. Уэст и Кардашьян были женаты с 2014 по 2020 год. У звездной пары четверо детей в возрасте от трех до девяти лет.
Лента новостей
0