Пресс-конференция "Что происходит на автомобильном рынке Армении?"

© Sputnik / Asatur YesayantsПредседатель Ассоциации официальных автомобильных дистрибьюторов Армении Артем Петросян в гостях радио Sputnik
Председатель Ассоциации официальных автомобильных дистрибьюторов Армении Артем Петросян в гостях радио Sputnik - Sputnik Армения, 1920, 17.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На автомобильном рынке страны наблюдается заметное оживление. Если еще год назад мимо Нубарашенского автомобильного рынка невозможно было пройти – нераспроданными машинами были забиты даже ближайшие улицы и дворы, то сегодня, как утверждают автолюбители, нормальную машину подобрать стало очень трудно – все быстро разбирают.
Откуда взялось столько покупателей? Почему курсы доллара и евро в этом году упали на 20 и более процентов, а цены на машины, наоборот, подскочили? Будут ли продлены государственные льготы на приобретение электромобилей? Какие машины с 1 января 2023 года можно будет везти в страны ЕАЭС без таможенных пошлин?
На все эти вопросы 18 ноября в 12:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения постарается ответить председатель ассоциации официальных представителей автопроизводителей Армении Артем Петросян.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам, или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan. Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0