Уверен, вопрос с запретом на въезд Затулина в Армению вскоре будет снят - Казбек Тайсаев

Подписаться на
НовостиTelegram
Российский парламентарий выразил уверенность, что вопрос Константина Затулина будет решен в контексте укрепления межпарламентских связей.
Вопрос, связанный с запретом на въезд в Армению первому заместителю комитета Госдумы по делам СНГ Константину Затулину, обсуждался на сегодняшних встречах делегации российских парламентариев в Национальном Собрании, правительстве и МИД Армении. Об этом в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения сообщил первый заместитель председателя Комитета Госдумы ФС РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связях с соотечественниками Казбек Тайсаев.
"Безусловно, на всех встречах мы поднимали вопрос, связанный с Константином Федоровичем. Учитывая, что руководители наших стран по итогам встречи в Сочи заявили о необходимости укрепления парламентской составляющей, мы обсудили этот вопрос с нашими коллегами", - подчеркнул Тайсаев.
Он надеется, что этот вопрос уже находится в проработке и уверен, что "в ближайшее время он будет снят".
25 октября Константин Затулин получил на официальную электронную почту депутата Государственной Думы электронное письмо о "нежелательности" его приезда в Республику Армения. Сам депутат отметил, что "оценивает это как оскорбительный шаг".
Лента новостей
0