Затулин поблагодарил за поддержку, в том числе и армянских парламентариев

© Sputnik / Asatur YesayantsПятое заседание Лазаревского клуба в форме "круглого стола" на тему "Историческое прошлое и настоящее русско-армянских отношений" (28 октября 2022). Еревaн
Пятое заседание Лазаревского клуба в форме круглого стола на тему Историческое прошлое и настоящее русско-армянских отношений (28 октября 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 28.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Константин Затулин отметил, что большинство депутатов Госдумы с уважением относятся к Армении, однако они об этом не говорят так часто.
ЕРЕВАН, 28 окт — Sputnik. Заместитель комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин поблагодарил депутатов парламента Армении, представителей организаций, партий, которые проявили солидарность и высказали ему слова поддержки. Об этом он сказал во время заседания международного армяно-российского "Лазаревского клуба", с подключением площадки из Москвы.
"Большинство депутатов Госдумы с уважением относится к Армении, но далеко не все выражают это так часто и публично как я, и может не имеют такого опыта связи с Арменией", - сказал Затулин.
Он подчеркнул, что некоторые слова поддержки в его адрес уже опубликованы в телеграм-канале и призвал участников дискуссии при обсуждении русско-армянских отношений в меньшей степени затрагивать этот эпизод.
Напомним, что Константин Затулин 25 октября получил на официальную электронную почту депутата Государственной Думы электронное письмо о "нежелательности" его приезда в Республику Армения, подписанное начальником управления внешних связей НС Армении Тиграном Сейраняном.
В письме говорится, что публичные высказывания, сделанные за последнее время депутатом, "наносят ущерб развитию дружеских и союзнических отношений" между Арменией и Россией. Затулин должен был приехать на заседание основанного им Лазаревского клуба.
Лента новостей
0