Советник Пашиняна примет участие в форуме "Нефть и газ Туркменистана – 2022"

CC BY 4.0 / Mahmood Hosseini (resized, recropped, recolored) / Artashes TumanyanЧрезвычайный и полномочный посол Армении в Иране Арташес Туманян (2 декабря 2017).
Чрезвычайный и полномочный посол Армении в Иране Арташес Туманян (2 декабря 2017). - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На международном форуме будут рассмотрены мировые и региональные тенденции развития топливно-энергетического комплекса, реализация региональных программ, перспективы новых газохимических проектов.
ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Советник премьер-министра Армении Арташес Туманян примет участие в международном форуме "Нефть и газ Туркменистана – 2022" в Ашхабаде.
Как сообщается на сайте правительства Армении, премьер-министр Никол Пашинян командировал Туманяна в столицу Туркменистана на пять дней – с 25 по 29 октября.
На международном форуме "Нефть и газ Туркменистана – 2022" будут рассмотрены мировые и региональные тенденции развития топливно-энергетического комплекса, реализация региональных программ, в том числе строительство газопровода ТАПИ, привлечение инвестиций в туркменский сектор Каспийского моря и перспективы новых газохимических проектов.
Лента новостей
0