Устных договоренностей с Баку нет и не было – Арарат Мирзоян

© Aram NersesyanМинистр иностранных дел Арарат Мирзоян на очередном заседании Парламента Армении (27 октября 2021). Еревaн
Министр иностранных дел Арарат Мирзоян на очередном заседании Парламента Армении (27 октября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 05.10.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Слухи о неких тайных, устных договоренностях армянский министр назвал "азербайджанским нарративом".
ЕРЕВАН, 5 окт – Sputnik. Глава МИД Армении Арарат Мирзоян опроверг слухи о том, что помимо трехстороннего заявления по Нагорному Карабаху есть и устные договоренности с Азербайджаном. Ранее об этом в своей очередной статье писал экс-министр Вардан Осканян.
В ходе правительственного часа в парламенте Мирзоян заявил, что испытал недоумение, когда прочитал статью Осканяна. По его мнению, вся статья Осканяна основана на предположениях и гипотезах.
"Мы неоднократно говорили, что никаких договоренностей нет, кроме тех, что написаны на бумаге", - сказал глава ведомства.
Он назвал эти слухи азербайджанским нарративом. Люди, распространяющие их, дают повод для новой агрессии со стороны Азербайджана, они легитимируют его амбиции и претензии. Поэтому он советует Осканяну впредь воздержаться от подобных действий.
Лента новостей
0