Режим ЧС могут ввести в Северной Осетии на границе с Грузией

CC BY-SA 4.0 / Александр Божков / A164 highway 29 km (cropped and resized)Федеральная автомобильная дорога А-155 "Транскам", 29 км (Республика Северная Осетия)
Федеральная автомобильная дорога А-155 Транскам, 29 км (Республика Северная Осетия) - Sputnik Армения, 1920, 27.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В настоящее время проезда из России в Грузию ожидают порядка 5,5 тысячи транспортных средств.
ЕРЕВАН, 27 сен — Sputnik. Режим чрезвычайной ситуации могут ввести в Северной Осетии на границе с Грузией. Об этом заявил глава республики Сергей Меняйло в эфире телеканала Соловьев Live.
Причина - большое количество людей на границе. В настоящее время руководство оценивает ситуацию, все нуждающиеся получат медицинскую помощь.
Меняйло также не исключил открытия пунктов временного размещения на территории вблизи границы, так как в очереди есть женщины и дети.
По обновленным данным в Северной Осетии ожидают проезда через российско-грузинскую границу 5,5 тыс. автомобилей, в том числе 3,6 тыс. легковых.
Ранее министерство внутренних дел по Республике Северная Осетия - Алания сообщило, что гражданам, пытающимся выехать из России через МАПП "Верхний Ларс" разрешен пеший переход границы. Кроме того, в ближайшее время там будет развернут мобилизационный пункт военкомата.
Лента новостей
0