Внук защитника легендарного "Арарата-73" прокомментировал свой дебют в сборной России

© Photo : PFC Krylia Sovetov Samara Official websiteПолузащитник ФК "Крылья Советов" Александр Коваленко в матче 20 тура Чемпионата России между клубами "КС" и "Арсенал" (6 марта 2022). Самара
Полузащитник ФК Крылья Советов Александр Коваленко в матче 20 тура Чемпионата России между клубами КС и Арсенал (6 марта 2022). Самара - Sputnik Армения, 1920, 25.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Александр Коваленко вышел в стартовом составе в товарищеском матче сборной России с командой Кыргызстана.
ЕРЕВАН, 25 сен - Sputnik. Полузащитник самарских "Крыльев Советов" и сборной России по футболу Александр Коваленко недоволен своим дебютным матчем за национальную команду. Об этом он сказал в интервью, видео которого опубликовано на YouTube-канале сборной России.
"Ощущения от матча положительные. Конечно, хотелось бы с положительным счетом уйти на перерыв, но получилась ничья. Рад дебютировать. Как оценю дебют? Ну, мог бы намного лучше сыграть, не так неважно. Атмосфера на трибунах была бомба. Такой атмосферы нам не хватает в Российской премьер-лиге. Весь стадион заполненный - вообще супер", - сказал футболист.
В субботу сборная России в Бишкеке обыграла команду Кыргызстана со счетом 2:1. Коваленко вышел в стартовом составе и был заменен в перерыве.
Ранее сообщалось, что 18-летний полузащитник самарских "Крыльев Советов" подумывает о получении армянского гражданства для выступления за сборную Армении.
Александр Коваленко - внук бывшего игрока "Арарата" Александра Коваленко. Мама футболиста армянка, а папа наполовину армянин, наполовину русский.
Лента новостей
0