Истребители МиГ-29 российской базы в Армении выполнили фигуры высшего пилотажа

© Photo : official site of MoD of RFЭкипажи МиГ-29 ЮВО выполнили элементы сложного и высшего пилотажа в небе Армении
Экипажи МиГ-29 ЮВО выполнили элементы сложного и высшего пилотажа в небе Армении - Sputnik Армения, 1920, 23.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Целью учебно-тренировочных полетов была отработка навыков ведения боевых действий в условиях высокогорной местности.
ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Летчики оперативно-тактической авиации 102-й российской базы в Армении выполнили элементы сложного и высшего пилотажа на разных диапазонах высот во время учебно-тренировочных полетов в условиях высокогорья.
Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, с экипажами многоцелевых истребителей МиГ-29 были проведены учебно-тренировочные полеты в условиях высокогорной местности, в течение которых военнослужащие выполняли полетные задания по совершенствованию профессиональных навыков в одиночном порядке, в составе пар и звеньев.
На разных диапазонах высот, в том числе на сверхмалых, в районе горных ущелий летчики выполнили элементы сложного и высшего пилотажа, такие как боевые развороты, горизонтальные "бочки", виражи, пикированные горки с большими углами наклона и другие приемы.
Летчиками было также отработано взаимодействие с группами руководства полетами и подразделениями, обеспечивающими летные смены.
Учебно-тренировочные полеты экипажей авиационной части военной базы ЮВО проводились в дневное и ночное время.
К учебным мероприятия было привлечено более 140 военнослужащих ЮВО, задействовано около 15 единиц военной и специальной техники.
Лента новостей
0