Боец Народной милиции ЛНР. Архивное фото - Sputnik Армения, 1920
Защита Донбасса. Спецоперация РФ на Украине

Киев реагировал на предложения РФ позитивно, но мир не устраивал Запад - Путин

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ В. Путин выступил на мероприятии к 100-летию республик Адыгея, КБР и КЧР
Президент РФ В. Путин выступил на мероприятии к 100-летию республик Адыгея, КБР и КЧР - Sputnik Армения, 1920, 21.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
При угрозе территориальной целостности России власти используют все имеющиеся в распоряжении средства. Это не блеф.
ЕРЕВАН, 21 сен - Sputnik. Киев уже после начала специальной военной операции реагировал на предложения РФ позитивно, но Украине прямо указали сорвать договоренности. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе обращения к гражданам.
"Уже после начала специальной военной операции, в том числе на переговорах в Стамбуле, представители Киева реагировали на наши предложения весьма позитивно", - заявил Путин.
Он отметил, что эти предложения прежде всего касались обеспечения безопасности России и ее интересов. Однако после достижения определенных компромиссов Киеву было фактически дано прямое указание сорвать все договоренности, Украину стали ещё больше накачивать оружием.
При этом страны Запада подталкивают Киев к переносу военных действий на территорию России и говорят о том, что она должна быть "всеми средствами на поле боя".
Российский лидер отметил, что при угрозе территориальной целостности страны, для защиты России и его народа власти безусловно используют все имеющиеся в распоряжении средства. Это не блеф, подчеркнул Путин.
Лента новостей
0