Боец Народной милиции ЛНР. Архивное фото - Sputnik Армения, 1920
Защита Донбасса. Спецоперация РФ на Украине

В Херсоне прогремело более 10 взрывов

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкДорожный указатель с направлениями на Херсон и Симферополь рядом с грузовым автомобилем ВС РФ на шоссе в районе границы Крыма с Украиной
Дорожный указатель  с направлениями на Херсон и Симферополь рядом с грузовым автомобилем ВС РФ на шоссе в районе границы Крыма с Украиной - Sputnik Армения, 1920, 07.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Следов и вспышек от ракет ПВО в небе не было видно, при этом были слышны звуки взрывов.
ЕРЕВАН, 7 сен - Sputnik. Более десяти взрывов прогремело в Херсоне, предположительно, работает система ПВО, сообщает РИА Новости.
Отмечается, что следов и вспышек от ракет ПВО в небе не видно, но были слышны звуки взрывов.
Кроме того, взрывы раздавались на отдалении, в окрестностях города.
Украинские войска практически ежедневно обстреливают Херсон и прилегающие территории. Так, на прошлой неделе снаряд артиллерии ВСУ попал в многоквартирный жилой дом, погибли два человека, еще четыре получили ранения.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Лента новостей
0