Активный диалог откроет новые горизонты для сотрудничества Армении и Казахстана – Пашинян

© Photo : official site of the Prime Minister of RAВстреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым (25 февраля 2022). Нур-Султан
Встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым (25 февраля 2022). Нур-Султан 
 - Sputnik Армения, 1920, 27.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Укрепление отношений исходит из интересов народов двух государств, убежден глава армянского правительства.
ЕРЕВАН, 27 авг — Sputnik. Активный диалог на высшем уровне и совместная работа откроют новые горизонты для реализации потенциала армяно-казахстанских отношений. Об этом говорится в поздравительном послании премьер-министра Армении Никола Пашиняна, адресованном президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву по случаю 30-летия установления дипломатических отношений между двумя странами.
"Эта знаковая дата в истории дружбы наших народов стала отправной точкой для выстраивания качественно новых межгосударственных отношений, в рамках которых созданы все условия и механизмы, призванные обеспечить продвижение партнерства как на двустороннем уровне, так и в рамках многосторонних форматов", – говорится в послании, сообщает пресс-служба правительства Армении.
Глава правительства убежден, что последовательная работа по линии парламентов и межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, активизация культурных гуманитарных контактов, несомненно, откроют новые горизонты в реализации потенциала армяно-казахстанских отношений.
"Это исходит из интересов наших народов, взаимной заинтересованности в региональной стабильности и безопасности", – отметил премьер-министр Армении.
Пашинян пожелал народу Казахстана мира и благополучия.
Лента новостей
0