Погибла дочь известного общественного деятеля РФ, возбуждено дело об убийстве - видео

Подписаться на
НовостиTelegram
По данным следственных органов, в автомобиле сработало взрывное устройство.
В субботу, 20 августа, на Можайском шоссе взорвался автомобиль Land Cruiser, принадлежащий российскому общественному деятелю Александру Дугину. За рулем машины находилась его 30-летняя дочь Дарья. Она погибла на месте.
По сообщению СМИ, сам Александр Дугин ехал в другой машине. Оба вчера вечером выступали на фестивале "Традиция", проходившем в подмосковной усадьбе Захарово.
По данным Следственного комитета, в автомобиле, предположительно, сработало взрывное устройство. Следственными органами возбуждено уголовное дело об убийстве общеопасным способом.
По одной из версий, к взрыву машины Дугина могут быть причастны украинские террористы. Об этом заявили глава ДНР Пушилин и член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Рогов.
В настоящее время криминалистами и следователями ГСУ СК России по Московской области с участием коллег из ГУК СК России и специалистов взрывотехников продолжается осмотр места происшествия. По результатам будет назначен ряд экспертиз, в том числе "судебно-медицинская, взрывотехническая, молекулярно-генетическая".
Лента новостей
0