В Белгородской области загорелся склад с боеприпасами, людей вывозят

© SputnikРазрушенные дома, которые пострадали в результате обстрелов со стороны Украины (3 июля 2022). Белгород
Разрушенные дома, которые пострадали в результате обстрелов со стороны Украины (3 июля 2022). Белгород - Sputnik Армения, 1920, 18.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На месте работают все оперативные службы, причина пожара устанавливается.
ЕРЕВАН, 18 авг — Sputnik. Людей вывозят из двух сел Белгородской области после возгорания на складе с боеприпасами, приводит РИА Новости слова губернатора Вячеслава Гладкова.
"В районе села Тимоново Валуйского городского округа загорелся склад с боеприпасами. По последним данным, пострадавших нет, жертв нет. Глава округа вывозит жителей сел Тимоново и Солоти на безопасное расстояние", — написал он в своем Telegram-канале.
По словам главы региона, на месте работают все оперативные службы, причина пожара устанавливается.
Украинские войска постоянно наносят удары по приграничным российским территориям. В Брянской, Курской, Белгородской областях и Крыму действует желтый уровень террористической опасности.
Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.
Российская армия совместно с силами ДНР и ЛНР полностью освободила Луганскую Народную Республику и значительную часть Донецкой, в том числе Волноваху, Мариуполь и Святогорск, а также всю Херсонскую область, приазовские районы Запорожской и часть Харьковской областей.
Лента новостей
0