Канье Уэст впервые отреагировал на расставание Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

© AP Photo / Evan AgostiniКанье Уэст на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз
Канье Уэст на вечеринке Vanity Fair Oscar Party в Беверли-Хиллз - Sputnik Армения, 1920, 08.08.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Американский музыкант прежде позволял себе высказываться о новом романе Ким Кардашьян.
ЕРЕВАН, 8 авг — Sputnik. Расставание Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона точно пришлось по душе Канье Уэсту. По такому случаю он даже вернулся в соцсети и своеобразно отреагировал на разрыв бывшей жены с комиком.
Канье Уэст опубликовал в Instagram* обложку газеты The New York Times с заголовком "Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет". Именно так он называет Пита Дэвидсона.
© Photo : Instagram / kanyewestОбложка газеты The New York Times с заголовком "Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет"
Обложка газеты The New York Times с заголовком Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет - Sputnik Армения, 1920, 08.08.2022
Обложка газеты The New York Times с заголовком "Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет"
Раньше Канье регулярно позволял себе высказываться о новом романе Ким Кардашьян. Он не отрицал, что все еще хочет ее вернуть.
А когда стало известно о том, что Ким и Пит приняли решение остаться друзьями, в сети все только и делали, что ждали публичных выходок Канье. Их разрыв стал самым популярным поводом для мемов за последние три дня. И вот, наконец, сам Канье решил присоединиться к многочисленным шуткам на эту тему.
К слову, пользователи сети также вспомнили, что Пит за время отношений успел сделать несколько татуировок в честь Ким, в том числе с инициалами ее детей.
Напомним, в феврале прошлого года стало известно, что Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятся после семи лет брака. Поначалу бракоразводный процесс протекал мирно, пока Канье не выдвинул обвинения, что Ким мешает ему видеться с их детьми (у пары четверо детей).
*Запрещена в РФ как экстремистская организация
Лента новостей
0