В Ереване скончался еще один участник кровавой разборки в Апаране

© Sputnik / Aram NersesyanДорожный знак у въезда в Апаран
Дорожный знак у въезда в Апаран - Sputnik Армения, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Раненый в голову 27-летний сотрудник СНБ Самвел Сандроян так и не вышел из комы.
ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. В ереванском медцентре "Армения" скончался еще один участник резонансной кровавой разборки, произошедшей в июне этого года в Апаране. Информацию о смерти Самвела Сандрояна подтвердил Sputnik Армения заместитель директора больницы Ашот Кургинян.
"Он был в коме, за это время так и не пришел в сознание", - отметил врач.
27-летний сотрудник Службы национальной безопасности в ходе стрельбы был ранен в голову, он стал третьей жертвой трагического инцидента.
Напомним, трагедия произошла поздно вечером 19 июня в Арагацотнской области. Тогда погибли два человека, еще четверо получили ранения. В СМИ муссировались слухи, что ссору якобы спровоцировало ругательство в адрес премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Однако Следственный комитет позже сообщил, что инцидент произошел совсем по другой причине: молодые люди за рулем не поделили дорогу и стали выяснять, кто кого должен был пропустить.
Спустя два дня после случившегося начальник полиции Армении Ваге Казарян освободил от должности главу апаранского отдела полиции Ашота Айрапетяна. Тогда тот в беседе с журналистами отметил, что "ушел по состоянию здоровья".
Лента новостей
0