Адель влезла в крупную ипотеку из-за особняка Сталлоне с настоящим тренажерным залом Рокки

© AP Photo / Joel RyanВосковая фигура британской певицы Адель в Музее мадам Тюссо в Лондоне
Восковая фигура британской певицы Адель в Музее мадам Тюссо в Лондоне - Sputnik Армения, 1920, 06.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица будет выплачивать по $227 тысяч ближайшие тридцать лет.
ЕРЕВАН, 6 авг - Sputnik. Британская певица Адель приобрела роскошное поместье американского актера Сильвестра Сталлоне в Лос-Анджелесе за 58 миллионов долларов, оформив ипотеку на 30 лет: теперь певица будет выплачивать банку $226 тысяч ежемесячно.
Как сообщает Daily Mail, всего ипотека Адель составила $37,7 миллиона.
Особняк занимает 1700 кв. м, площадь участка — 1,4 гектара. Внутри дома расположено шесть спален и девять ванных комнат, имеется домашний кинотеатр, гостиная с видом на Родео-драйв и офис с выходом на террасу. На территории особняка есть бассейн, гараж, студия, спа-зона, лужайки для гольфа, сигарная комната с системой фильтрации воздуха и спортзал.
По словам риелтора Джейда Миллса, дом, в котором жил Сталлоне, оснащен современной двойной системой безопасности. А спортзал, по его словам, представляет собой "настоящий тренажерный зал Рокки".
Нынешняя покупка особняка стала уже четвертой для Адель. Певица владеет тремя домами в эксклюзивном пригороде Беверли-Хиллз, где также проживают кинозвезды Дженнифер Лоуренс, Пенелопа Крус и Николь Кидман.
Интересно, что Сталлоне сначала выставил на продажу свой особняк за $110 миллионов, однако покупателя не нашлось. Позже он снизил цену до $85 миллионов, и, наконец, продал особняк Адель за $58 миллионов.
Как отметила Daily Mail, состояние знаменитой певицы сейчас оценивается в $183 миллиона, поэтому кредитная нагрузка по ипотеке для нее внушительна.
Теперь Адель надеется, что ее отложенное ранее грандиозное шоу в Лас-Вегасе все-таки состоится. Оно запланировано на период с 18 ноября по 24 февраля 2023 года и принесет артистке $1миллион.
Лента новостей
0