Социальные сети помогают чтецам состояться: Анна Егоян

© Sputnik / Zara MikaАктриса, поэтесса Анна Егоян в гостях радио Sputnik
Актриса, поэтесса Анна Егоян в гостях радио Sputnik - Sputnik Армения, 1920, 04.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Чтица Анна Егоян стала известной благодаря соцсетям, а через несколько дней она сможет выступить перед своей аудиторией "вживую".
ЕРЕВАН, 4 авг – Sputnik. В Абхазской государственной филармонии 11 августа состоится вечер поэзии поэтессы, чтицы, актрисы Анны Егоян под названием "Высшая точка чувств", об этом сообщила сама Егоян во время видеомоста Сухуми-Ереван в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.
"Идея вечера возникла из любви, которую я питаю к Абхазии, и из желания порадовать моих поклонников, которые просили меня выступить здесь. Я просто не могла не приехать",–сказала Егоян.
Она поблагодарила всех, кто ее поддержал в подготовке мероприятия.
На вечере поэзии прозвучат как произведения известных поэтов, так и стихотворения Егоян.
По словам Егоян, социальные сети очень помогают чтецам состояться, сколько бы ни говорили, что декламация в 21-ом веке устарела.
"Люди узнали обо мне из социальных сетей. Теперь у меня есть возможность выступить перед аудиторией вживую", – сказала она.
Анна Егоян родилась в 1991 году в Ереване. В детстве с семьей переехала в Россию. Окончила факультет филологии и коммуникации Ярославского государственного университета им. П. Г. Демидова. Кроме того, получила музыкальное образование и семь лет посещала бальные кружки, неоднократно участвовала в различных конкурсах.
Лента новостей
0