Видеомост "Поэтесса и звезда соцсетей – миллион поклонников Анны Егоян"

© Sputnik / Zara MikaАктриса, поэтесса Анна Егоян в гостях радио Sputnik
Актриса, поэтесса Анна Егоян в гостях радио Sputnik - Sputnik Армения, 1920, 03.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Анна Егоян. Поэтесса, чтица, актриса. В Армении ее больше знают как актрису. Несколько лет назад она сыграла роль Шушаник в экранизации армянской классики, 16-серийном фильме "Хаос".
В России же, куда в свое время переехали ее родители, Анна известна как поэтесса и чтица. И не просто известна, а очень известна. В соцсетях у нее миллион сто тысяч подписчиков. Это при том, что она не представитель шоу-бизнеса, не мелькает на экранах, а пишет серьезные стихи и декламирует известных, но далеко не модных нынче поэтов.
Как удалось добиться такого успеха, легко ли приходится девушке у которой миллион поклонников, а также о своих планах на будущее Анна Егоян расскажет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения 4 августа в 12:00 во время видеомоста Сухуми - Ереван.
Видеомост будет транслироваться на нашей странице в соцсети VK и Rutube.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам, или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan. Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0