Сборная команда ВС РФ прибыла в Армению для подготовки к конкурсу "Воин мира"

© Sputnik / Asatur YesayantsПризы для награждения победителей конкурса "Воин Мира" (1 сентября 2021). Дилижан
Призы для награждения победителей конкурса Воин Мира (1 сентября 2021). Дилижан - Sputnik Армения, 1920, 02.08.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В течение двух недель участники будут готовиться к конкурсу на территории военного гарнизона соединения ЮВО.
ЕРЕВАН, 2 авг — Sputnik. Сборная команда Вооруженных Сил России прибыла в Армению для подготовки к Международному этапу конкурса "Воин мира" Армейских международных игр 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.
Мероприятия конкурса пройдут с 13 до 27 августа на территории воинских частей и спортивных комплексов. Размещение всех международных команд будет организовано на территории лицея в городе Дилижан.
В программу конкурса входят военно-спортивное состязание "Атлет", конкурсы по предметам боевой подготовки "Профессионал" и "Снайпер", интеллектуальный тур "Эрудит" и литературно-художественный и танцевально-творческий конкурс талантов "Кавалер" ("Сударыня").
Также в ходе культурно-досуговых мероприятий для всех делегаций будут организованы культурные программы и посещения исторических достопримечательностей Армении.
Все мероприятия конкурса пройдут с соблюдением санитарно-противоэпидемических мер, направленных на исключение распространения инфекционных заболеваний.
Всего в конкурсе примут участие военнослужащие России, Армении, Казахстана и Беларуси.
Международные этапы Армейских международных игр 2022 года пройдут в 11 странах, участие в 34 конкурсах примут более 280 команд из 34 государств.
Лента новостей
0