Армянские дзюдоисты завоевали три "бронзы" на Европейском юношеском олимпийском фестивале

© Photo : official site of MESCS of RA Армянские дзюдоисты завоевали 3 бронзовые медали на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Словакии
Армянские дзюдоисты завоевали 3 бронзовые медали на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Словакии - Sputnik Армения, 1920, 29.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
На Европейском юношеском олимпийском фестивале Армению представляют 19 спортсменов, которые принимают участие в соревнованиях по 7 видам спорта.
ЕРЕВАН, 29 июл — Sputnik. Армянские дзюдоисты завоевали три "бронзы" на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Словакии. Об этом сообщает пресс-служба министерства образования, науки, культуры и спорта.
Медали завоевали члены молодежной сборной Армении по дзюдо Ваге Агасян (55 кг), Артак Торосян (73 кг) и Гор Карапетян (81 кг).
Отмечается, что еще три спортсмена отправились на соревнования в составе юношеской сборной по дзюдо.
На Европейском юношеском олимпийском фестивале Армению представляют 19 спортсменов, которые принимают участие в соревнованиях по 7 видам спорта. Из них у Армении 3 представителя по гимнастике, по 2 - по легкой атлетике, теннису, бадминтону и плаванию.
Лента новостей
0