Защита Микаэла Бадаляна готовит ходатайство о его немедленном освобождении

© Sputnik / Asatur YesayantsБлогер Мика Бадалян среди участников протестного движения у к/т "Россия" на четвертый день акции неповиновения (4 мая 2022). Еревaн
Блогер Мика Бадалян среди участников протестного движения у к/т Россия на четвертый день акции неповиновения (4 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 22.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Находящегося под арестом Бадаляна доставили в медцентр Эчмиадзина, затем перевели в Ереван.
ЕРЕВАН, 22 июл – Sputnik. Защита блогера Микаэла Бадаляна готовит ходатайство о его освобождении из-под ареста, написал в соцсети его адвокат Эрик Алексанян.
"Сторона защиты готовит ходатайство о немедленном освобождении Микаэла Бадаляна из-под ареста. Призываю суд не допускать опоздавшего правосудия", - написал Алексанян.
Ранее находящегося под арестом Бадаляна доставили в медцентр Эчмиадзина, затем перевели в Ереван, в республиканский медцентр "Армения". Алексанян сообщил Sputnik Армения, что у его подзащитного было внутреннее кровотечение и прединсультное состояние.
Напомним, Бадаляна арестовали 24 мая. Он считает решение о своем аресте политически мотивированным. Согласно заявлению Следственного комитета Армении, блогер, не имея точных данных, 11 апреля в своем Telegram-канале распространил заявление о том, что в Армении возможно проведение терактов для введения режима чрезвычайного положения. Его обвинили по статье 259 (ложные сведения о теракте).
Лента новостей
0