Тутберидзе ответила американскому журналисту фразой "позор тебе"

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигуристка Майя Хромых (Россия), хореограф Даниил Глейхенгауз и тренер Этери Тутберидзе перед выступлением спортсменки с произвольной программой женского одиночного катания на чемпионате мира среди юниоров (7 марта 2020). Таллин
Фигуристка Майя Хромых (Россия), хореограф Даниил Глейхенгауз и тренер Этери Тутберидзе перед выступлением спортсменки с произвольной программой женского одиночного катания на чемпионате мира среди юниоров (7 марта 2020). Таллин - Sputnik Армения, 1920, 14.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Журналист Дейв Лиз известен своей критикой в адрес Тутберидзе и ее группы.
ЕРЕВАН, 14 июл — Sputnik. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе в Instagram ответила на критику американского журналиста Дейва Лиза фразой "позор тебе".

"У тебя нет ни совести, ни чести. Ты не уважаешь остальных, потому что сам ничего не добился. Позор тебе", — написала Тутберидзе. Она заявила, что высказывания журналиста унижают окружающих.

Лиз известен своей критикой в адрес Тутберидзе и ее группы. Так, он заявлял, что многие фигуристки группы тренера употребляют блокатор гормонов. Также он говорил, что Тутберидзе хотела бы тренировать фигуристов в США. Вместе с другим обозревателем Джонатаном Бейером он записывает аналитические видео и публикует их на YouTube-канале The Skating Lesson.
* Принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России
Лента новостей
0