Рейс Ереван-Стамбул-Ереван авиакомпании FlyOne Armenia был перенесен

© Photo : Facebook / FLY ONE ArmeniaСамолет авиакомпании Fly One
Самолет авиакомпании Fly One - Sputnik Армения, 1920, 09.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Пассажирам пришлось ждать несколько часов, поскольку рейс был перенесен с вечера пятницы на утро субботы.
ЕРЕВАН, 9 июл – Sputnik. Рейс Ереван-Стамбул-Ереван авиакомпании FlyOne Armenia был отменен по решению командира воздушного судна. Об этом в сообщил председатель совета авиакомпании Арам Ананян в прямом эфире в соцсети.

"Капитан принял такое решение, поскольку заметил неточность в данных датчиков. Мы считаем его решение правильным и обоснованным. Авиационные власти были проинформированы, а рейс состоится позже", - заявил Ананян.

В тоже время он принес извинения за поведение сотрудника авиакомпании, который нагрубил пассажирам (видеоролик с его участием появился в соцсетях).
Судя по информации на сайте аэропорта "Звартноц", самолет компании все же вылетел в Стамбул утром в субботу в 08։03, хотя полет был запланирован на 8 июля в 18։10. Кстати, был отменен и рейс в Санкт-Петербург, запланированный на 06։50 в пятницу.
Со 2 февраля текущего года авиакомпания начала выполнять полеты по направлению Ереван-Стамбул-Ереван. Рейсы осуществляется два раза в неделю, по понедельникам и пятницам. А с 14 июня авиакомпания запустила прямые нерегулярные рейсы по маршруту Ереван-Анталья-Ереван.
Flyone Armenia получила сертификат эксплуатанта 27 октября 2021 года. Компания выполняет рейсы по нескольким направлениям - Москва, Лион, Париж, Стамбул. Флот авиакомпании состоит из самолетов семейства Airbus A320. Компания принадлежит семье депутата фракции "Гражданский договор" Хачатура Сукиасяна.
Лента новостей
0