Все из-за выборов мэра Еревана: Авинян заявил о войне в СМИ против него

© Photo : Facebook / Tigran Avinyan / Տիգրան ԱվինյանТигран Авинян принял участие в инженерном конкурсе по проектированию вспомогательных технологий (ATDEC), организованном Национальным политехническим университетом Армении (8 апреля 2022). Еревaн
Тигран Авинян принял участие в инженерном конкурсе по проектированию вспомогательных технологий (ATDEC), организованном Национальным политехническим университетом Армении (8 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 08.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Бывший вице-премьер Армении ранее был объявлен кандидатом в мэры от правящей партии. В прессе в последнее время к нему приковано особое внимание.
ЕРЕВАН, 8 июл – Sputnik. Бывший вице-премьер, будущий кандидат в мэры Еревана от правящей партии Тигран Авинян прокомментировал внимание прессы к его фигуре, наблюдаемой в последнее время.
В соцсети политик пишет, что по непонятным для него причинам некоторые люди и СМИ активно готовятся к внеочередным выборам в Совет старейшин Еревана и, в этом контексте, вышли на тропу войны против него, почти в каждодневном режиме публикуя небылицы и манипуляции.
"В период большей политической активности я намерен подробно коснуться некоторых вопросов, чтобы манипуляция, каждый раз повторяясь, не стала правдой. А до этого хочу напомнить, что очередные выборы в Совет старейшин Еревана пройдут осенью 2023 года", - написал Авинян.
К своей записи бывший зампред правительства прикрепил скриншоты нескольких заголовков газет. В одних публикациях говорится, что друг Авиняна займется выращиванием производственной конопли, еще одна статья гласит, что Пашинян передумал насчет кандидатуры Авиняна в мэры, и у последнего нет рейтинга.
Ранее в "Гражданском договоре" сообщали, что на выборах в следующем году их кандидатом на пост мэра будет Авинян.
Лента новостей
0