Артура Ванецяна в парламенте Армении заменит Мартун Григорян

© Sputnik / Asatur YesayantsДепутат от фракции "Процветающая Армения" Мартун Григорян на заседании Национального Собрания Армении (1 ноября 2018). Ереван
Депутат от фракции Процветающая Армения Мартун Григорян на заседании Национального Собрания Армении (1 ноября 2018). Ереван  - Sputnik Армения, 1920, 01.07.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В центре внимания Григоряна в ходе работы в парламенте будут проблемы Гюмри и Ширакской области.
ЕРЕВАН, 1 июл – Sputnik. Сложившего мандат экс-главу Службы национальной безопасности Артура Ванецяна во фракции "Честь имею" сменит беспартийный экс-депутат Мартун Григорян, информацию об этом Sputnik Армения подтвердил сам Григорян.
По его словам, решение взять мандат он принял сегодня. Он отметил, что долгие годы работал в качестве депутата и знаком с обязанностями.
"Я избран депутатом от Ширакской области. В Гюмри много вопросов, много проблем. Буду заниматься проблемами своего города и области, беспокоящими людей вопросами", - сказал Григорян.
Григорян отметил, именно эти вопросы должны быть в центре его внимания. Плюс к этому Григорян намерен заниматься другими вопросами общего характера.
Напомним, 21 июня Артур Ванецян заявил, что парламент Армении перестал быть эффективной площадкой для прекращения разрушительной деятельности властей и вывода страны из кризиса. По его словам, партия "Отечество" продолжит борьбу вне стен Национального собрания. Возглавляемая им партия по итогам выборов 2021 года была в составе блока "Честь имею" вместе с РПА.
Отметим, что блок "Честь имею" был сформирован в преддверии внеочередных парламентских выборов 2021 года. Единый избирательный список был сформирован из представителей партии Артур Ванецяна "Отечество" и Республиканской партии Армении, возглавляемой экс-президентом Сержем Саргсяном. В парламент прошли шесть представителей блока: Ванецян от партии "Отечество", беспартийная Тагуи Товмасян и четыре члена РПА.
Лента новостей
0