Джонсон допускает много заявлений: удачных, неудачных, а порой и чудовищных - Песков

© Sputnik / Сергей ГунеевПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на ежегодной пресс-конференции президента РФ (23 декабря 2021). Москвa
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на ежегодной пресс-конференции президента РФ (23 декабря 2021). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Песков отметил, что заявления британского премьера не повлияют на решение Кремля относительно участия в саммите G20.
ЕРЕВАН, 30 июн - Sputnik. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон допускает много заявлений, некоторые из них чудовищны по своему содержанию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Его слова приводит РИА Новости.
"Вы знаете, что господин Джонсон допускает очень много разных высказываний и заявлений: удачных, менее удачных, совсем неудачных и чудовищных по своему содержанию", - сказал Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать призыв Джонсона "бойкотировать саммит G20" и высказывание, что он будет "изумлен, если (президент РФ Владимир) Путин приедет лично".
Кроме того, Песков отметил, что такие заявления не повлияют на решение Кремля.
Ранее помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что Путин получил приглашение от президента Индонезии Джоко Видодо на участие в саммите G20 в очном формате. При этом, по его словам, пока нет окончательного решения, на каком уровне РФ будет принимать участие.
Лента новостей
0