Разблокирование транспортных путей оздоровит обстановку на Южном Кавказе – МИД РФ

© Sputnik / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкОфициальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга (22 июня 2022). Москвa
Официальный представитель МИД России Мария Захарова во время брифинга (22 июня 2022). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 29.06.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Реализация договоренностей лидеров Армении, России и Азербайджана позволит обеспечить комплексную нормализацию отношений между Баку и Ереваном.
ЕРЕВАН, 29 июн – Sputnik. Разблокировка экономических связей послужит оздоровлению ситуации на Южном Кавказе, сказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе еженедельного брифинга.
"Мы всегда подчеркивали, что разблокирование всех транспортных экономических связей на Южном Кавказе работает на закрепление положительных тенденций, в конечном итоге, на оздоровление обстановки в регионе", - сказала Захарова.
Реализация договоренностей лидеров трех стран позволит обеспечить комплексную нормализацию отношений между Баку и Ереваном.
Ранее вице-премьер Армении Мгер Григорян заявил, что рабочая группа по разблокированию региональных коммуникаций с участием вице-премьеров Армении, Азербайджана и России смогла сблизить позиции Еревана и Баку по многим вопросам, связанным, в частности, с пограничным и таможенным контролем.
Лента новостей
0