"Боже, спаси меня": рокер и муж Кортни Кардашьян Трэвис Баркер попал в больницу

© AP Photo / Evan Agostini / Invision / APКортни Кардашьян и Трэвис Баркер на премии MTV Video Music Awards (12 сентября 2021). Нью-Йорк
Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер на премии MTV Video Music Awards (12 сентября 2021). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 29.06.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
В каком состоянии находится музыкант, и в чем причина госпитализации, неизвестно.
ЕРЕВАН, 29 июн - Sputnik. Известный американский музыкант и барабанщик панк-группы Blink-182 Трэвис Баркер попал больницу. Об этом сообщает таблоид TMZ.
Баркера госпитализировали в медицинский центр Лос-Анджелеса после того, как обратился к врачам из-за проблем со здоровьем утром 28 июня. Музыканта сопровождала его супруга Кортни Кардашьян.
Чем именно болен Трэвис и в каком состоянии он находится пока ничего не известно, однако непосредственно перед госпитализацией он опубликовал в своем Twitter тревожный пост: "Боже, спаси меня".
Напомним, 6 апреля стало известно, что Кортни Кардашьян тайно вышла замуж за своего бойфренда Трэвиса Баркера в Лас-Вегасе. Церемония прошла в одной из часовен Лас-Вегаса в ночь с 3 на 4 апреля сразу же после проведения "Грэмми", поэтому на свадьбу невеста и жених пришли глубоко за полночь.
Для Кортни это первый официальный брак. До этого она состояла в отношениях со Скоттом Дисиком. У пары трое детей, но они так и не поженились.
Для Баркера это третий брак. Детей от предыдущих жен у него нет.
Лента новостей
0