Тело Пьера Нарцисса отправят в Камерун: жена певца раскрыла детали прощания в Москве

© Sputnik / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкФутбольно-музыкальный фестиваль "Арт-футбол" в рамках всероссийской благотворительной акции "Под флагом добра"
Футбольно-музыкальный фестиваль Арт-футбол в рамках всероссийской благотворительной акции Под флагом добра - Sputnik Армения, 1920, 27.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Церемония прощания с певцом Пьером Нарциссом была перенесена с 25 на 29 июня. Причиной стал отказ в выдаче тела артиста из-за отсутствия у него российского гражданства. Теперь его родственники собирают деньги на транспортировку.
ЕРЕВАН, 27 июн — Sputnik. Тело популярного российского исполнителя камерунского происхождения Пьера Нарцисса все-таки отправят в Камерун. Об этом сообщает Telegram-канал Shot со ссылкой на экс-супругу звезды Валерию Калачеву.
Как рассказала Калачева, разрешились споры, из-за которых 25 июня не состоялось прощание с певцом.
Напомним, ранее стало известно, что запланированное на 25 июня прощание с покойным Пьером Нарциссом внезапно перенесли на 29 июня. Это произошло из-за того, что экс-супруге певца не выдали тело артиста по причине отсутствия у него российского гражданства.
"Я, как мать, понимаю, что она (мать Нарцисса) хочет полить его своими слезами, с любовью рядом с папой в склепе похоронить. Это моя инициатива, я пошла ей навстречу", - сказала Калачева.
По ее словам, прощание в Москве пройдет "по высшему пилотажу": "И друзья хорошо выглядеть будут, некоторые будут в футболках с изображением Нарцисса, хор будет петь на его прощании. Будет много роз".
Траурная церемония пройдет 29 июня, а затем цинковый гроб с телом Нарцисса транспортируют в Камерун.
О смерти 45-летнего певца стало известно 22 июня. Родные рассказали, что исполнитель хита "Шоколадный заяц" умер из-за подагры: он не перенес многочасовой операции и скончался во время хирургического вмешательства.
Артист будет похоронен в Камеруне. Перевозка тела обойдется семье покойного не менее чем в 700 тысяч рублей. Теперь его родственники собирают деньги на транспортировку.
Лента новостей
0