Боец Народной милиции ЛНР. Архивное фото - Sputnik Армения, 1920
Защита Донбасса. Спецоперация РФ на Украине

В Херсоне сообщают о террористическом акте

© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкДорожный указатель с направлениями на Херсон и Симферополь рядом с грузовым автомобилем ВС РФ на шоссе в районе границы Крыма с Украиной
Дорожный указатель  с направлениями на Херсон и Симферополь рядом с грузовым автомобилем ВС РФ на шоссе в районе границы Крыма с Украиной - Sputnik Армения, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате взрыва автомобиля погиб глава управления семьи, молодежи и спорта военно-гражданской администрации Херсонской области.
ЕРЕВАН, 24 июн - Sputnik. Представитель военно-гражданской администрации Херсонской области погиб в результате взрыва автомобиля. Власти квалифицируют случившееся как террористический акт. Об этом сообщает РИА Новости в пресс-службе военно-гражданской администрации региона.
"Погиб мой сотрудник. Руководитель управления семьи молодежи и спорта, Дмитрий Савлученко", — рассказал агентству замруководителя ВГА Кирилл Стремоусов.
Он добавил, что машину подорвали, когда Савлученко в нее сел.
Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Лента новостей
0