Папикян и Шойгу проведут переговоры в августе в Москве

© Photo : official site of MoD of RAМинистр обороны Сурен Папикян принял участие в очередном заседании Совета министров обороны государств-участников СНГ (24 июня 2022). Москвa
Министр обороны Сурен Папикян принял участие в очередном заседании Совета министров обороны государств-участников СНГ (24 июня 2022). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 24.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава армянского оборонного ведомства принял участие в заседании совета министров обороны стран СНГ.
ЕРЕВАН, 24 июн — Sputnik. Министры обороны Армении и России – Сурен Папикян и Сергей Шойгу, проведут переговоры в августе этого года в Москве. Об этом говорится в сообщении МО Армении по итогам заседания совета министров обороны стран СНГ в столице РФ.
Отмечается, что с учетом насыщенной повестки армяно-российского военного сотрудничества и союзнического характера отношений достигнута договоренность об организации встречи Папикяна и Шойгу в августе.
Армянский министр в пятницу принял участие в заседании глав оборонных ведомств СНГ. На нем был обсужден широкий круг вопросов, касающихся военно-политической обстановки в мире и вызовов, стоящих перед государствами-участниками Содружества.
Лента новостей
0