Умер певец Пьер Нарцисс

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкОфициальное открытие караоке-клуба "Фараон" в Москве
Официальное открытие караоке-клуба Фараон в Москве - Sputnik Армения, 1920, 22.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Наибольшую известность Нарцисс приобрел благодаря участию в проекте "Фабрика звезд–2", где выступил с композицией "Шоколадный заяц".
ЕРЕВАН, 22 июн - Sputnik. Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс ушел из жизни. Об этом сообщила его бывшая жена Валерия Калачева в соцсети.
"Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью", — написала Калачева.
Исполнителю было 45 лет.
По информации kp.ru, Нарциссу проводили операцию на почках. Хирургическое вмешательство оказалось фатальным.
17-летняя дочь музыканта выложила трогательное прощание со своим известным отцом.
"Мне кажется он мне был послан судьбой, чтобы научить меня быть сильной, мудрой, упертой в своих целях, находчивой, трудолюбивой … я каждый раз это понимала, что, благодаря ему я стала такой", - написала 15-летняя девочка в соцсетях.
Последние годы Пьер редко посещал светские мероприятия и все больше заботился о своем здоровье.
Мудио Мукуто Пьер Нарцисс Де Наполи Де Суза родился в Камеруне в 1977 году. Позже переехал к родственникам в Россию, где поступил на факультет журналистики в МГУ. С конца 1990-х годов играл в команде КВН РУДН, а также участвовал в нескольких выпусках телешоу "12 злобных зрителей".
Наибольшую известность Нарциссу принесли съемки в проекте "Фабрика звезд-2", где он прославился благодаря песне "Шоколадный заяц". Музыкант являлся заслуженным артистом Ингушетии.
Лента новостей
0