ПК "Цены на новый урожай в Армении взлетели. Почему дорожает сельхозпродукция?"

© Sputnik / Asatur YesayantsАшот Арутюнян
Ашот Арутюнян - Sputnik Армения, 1920, 14.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
15 июня в 14:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоится пресс-конференция бывшего заместителя министра сельского хозяйства Армении Ашота Арутюняна.
Цены на отечественную сельхозпродукцию вызывают у большинства жителей Армении шок. В чем причина? Причин много: от неэффективной работы противоградовой системы до неиспользования значительных объемов пахотных земель. От проблемы нехватки воды для орошения до цен на дизтопливо и удобрения.
Насколько эффективны правительственные программы по поддержке крестьянских хозяйств, с каким проблемами могут столкнуться селяне когда наступит сезон сбора абрикосов и винограда?
На эти и другие вопросы, связанные с проблемами сельского хозяйства, ответит бывший замминистра сельского хозяйства Армении Ашот Арутюнян.
Пресс-конференция будет транслироваться на нашей странице в соцсети VK и Rutube.
Коллеги, если у вас есть вопросы, можете прийти в мультимедийный пресс-центр Sputnik Армения и напрямую получить ответы по интересующим темам или отправить по почте v.aloyan@sputniknews.com, а также написать в telegram @Vardan_Aloyan.
Тел: +374 (98)180-626, +374 (91) 42-12-35. Ереван, ул. Амиряна 4/7, здание бизнес-центра "Империум плаза", 4-й этаж.
Лента новостей
0