Цицернакабердское шоссе в Ереване вновь открыто для всех видов транспортных средств

© Photo : official site of Yerevan municipality Компания "Саакяншин" ремонтирует разрушенный участок Цицернакабердского шоссе
Компания Саакяншин ремонтирует разрушенный участок Цицернакабердского шоссе - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ремонтно-восстановительные работы на участке Цицернакабердского шоссе, где произошел обвал, проводились непрерывно. Строители работали в три смены.
ЕРЕВАН, 13 июн — Sputnik. Участок автомобильной дороги на Цицернакабердском шоссе, который последние три недели был недоступен после обвала, вновь открыт для транспорта. Об этом сообщила пресс-служба мэрии Еревана.
"Обвалившийся участок восстановлен, шоссе сдано в эксплуатацию. Движение будет осуществляться по трем полосам: две из них будут обеспечивать связь от ТЦ "Далма" и СКК, одна - в обратном направлении", - говорится в сообщении.
В тоже время мэрия предупреждает о необходимости проведения фортификационных работ во избежании подобных инцидентов в будущем. Общественный транспорт будет работать в прежнем режиме.
Обвал произошел рано утром 20 мая. До 13 июня дорога оставалась закрыта для всех видов транспортных средств. Это в свою очередь приводило к заторам и пробкам на дорогах. Дело в том, что на этой территории идет масштабная застройка, и вырытые котлованы расположены в непосредственной близости от дорожного полотна.
Лента новостей
0