Боец Народной милиции ЛНР. Архивное фото - Sputnik Армения, 1920
Защита Донбасса. Спецоперация РФ на Украине

Производители высокоточного оружия в РФ закрывают потребности армии - Борисов

© Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкНанесение удара "Искандером" по украинским складам с боеприпасами и вооружением
Нанесение удара Искандером по украинским складам с боеприпасами и вооружением - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В начале спецоперации недружественные страны прогнозировали, что у России быстро закончатся высокоточные ударные средства, но их ожидания не оправдались.
ЕРЕВАН, 13 июн - Sputnik. Российские производители высокоточного оружия перешли на интенсивный режим работы и обеспечивают российскую армию востребованными ударными средствами, сообщил в интервью РБК вице-премьер РФ Юрий Борисов, курирующий оборонно-промышленный комплекс.
"Промышленность, ведущие предприятия, которые производят это вооружение, перешли на интенсивную работу, работают не покладая рук, и сделают все возможное, чтобы наша армия не испытывала нужды в тех средствах, которые доказали свою эффективность", - сказал Борисов
Он напомнил, что в начале спецоперации недружественные страны ожидали, что у России быстро закончатся высокоточные ударные средства, но практика показала, что их ожидания не оправдались.
Лента новостей
0