Чемпионы мира по сплоченности - Капаррос назвал отличительную черту сборной Армении

© Photo : Football Federation of ArmeniaПредматчевая пресс-конференция главного тренера и капитана сборной Армении по футболу Хоакина Капарроса и Генриха Мхитаряна (1 сентября 2021). Скопье
Предматчевая пресс-конференция главного тренера и капитана сборной Армении по футболу Хоакина Капарроса и Генриха Мхитаряна (1 сентября 2021). Скопье - Sputnik Армения, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сборная Армении уступила Шотландии в Глазго 8 июня, 14-го предстоит вторая встреча - в Ереване.
ЕРЕВАН, 13 июн - Sputnik. Шотландия - сильная команда, но футболисты сборной Армении вложат в этот матч всю душу, чтобы порадовать своих болельщиков. Об этом заявил на предматчевой пресс-конференции в понедельник главный тренер сборной Армении Хоакин Капаррос.
"У нас нет волшебной палочки, чтобы получить желаемый результат. Шотландия - сильная команда, но мы вложим всю душу, чтобы добиться победы в этом матче и порадовать наших болельщиков. А какую тактику применить - покажет ход игры", - сказал наставник армянской команды.
Говоря об атмосфере и дисциплине в команде, испанский специалист высказал мнение, что в этом плане армяне - чемпионы мира.
"В этом смысле мы - чемпионы мира. Команда всегда дисциплинирована и сплочена. Другой такой команды я не видел", - сказал Капаррос.
В пресс-конференции участвовал также полузащитник армянской сборной Ваан Бичахчян.
"График настолько плотный, что мы просто не успеваем думать о предыдущих матчах. Игра с Шотландией будет иметь решающее значение для обеих команд. Надеюсь, игра будет зрелищной и мы сможем добиться желаемого результата", - сказал Бичахчян.
Напомним, что отборочный матч Лиги наций в первой группе дивизиона В между Арменией и Шотландией состоится 14 июня в 20:00 в Ереване.
Сборная Армении после трех туров занимает третье место в группе с тремя очками.
Лента новостей
0