Фигуристка Тина Карапетян объявила о завершении спортивной карьеры

© Sputnik / Asatur YesayantsФигуристка Тина Карапетян во время тренировки на зимних Олимпийских играх (6 февраля 2022). Пекин
Фигуристка Тина Карапетян во время тренировки на зимних Олимпийских играх (6 февраля 2022). Пекин - Sputnik Армения, 1920, 09.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Особую признательность Тина Карапетян выразила своему партнеру Симону Сенекалю.
ЕРЕВАН, 9 июн - Sputnik. Участница Олимпийских игр в Токио, фигуристка Тина Карапетян завершила спортивную карьеру. Об этом спортсменка написала в соцсети.
"После двадцати лет, которые я посвятила спорту, рада сообщить о завершении карьеры. Для меня было большой честью представлять Армению на международной арене и завоевать право считать себя олимпийкой. Фигурное катание изменило мою жизнь в лучшую сторону и за это я ему безмерно благодарна", - написала Тина Карапетян.
Фигуристка поблагодарила своих друзей и мужа, особую признательность она выразила своему бывшему партнеру Симону Сенекалю.
"Благодарю тебя за поддержку, которую ты оказывал мне все эти годы, за наши достижения. Мы сделали это, осуществили нашу мечту", - отметила она.
Напомним, что на последней Зимней олимпиаде в Пекине Тина Карапетян и Симон Сенекаль заняли 18 место в борьбе танцевальных пар.
Лента новостей
0