Не видим в нем конкурента: депутат пригласила Татояна возглавить оппозицию, если он хочет

© Sputnik / Andranik GhazaryanАрман Татоян проводит акцию общественного обсуждения в сквере Мартироса Сарьяна (30 апреля 2022). Еревaн
Арман Татоян проводит акцию общественного обсуждения в сквере Мартироса Сарьяна (30 апреля 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 08.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Арман Татоян и в бытность омбудсменом, и после этого остро критиковал и критикует власти. Ранее он заявил, что не примыкает ни к какой партии, а если захочет заняться политикой, то откроет собственную.
ЕРЕВАН, 8 июл – Sputnik. Если бывший омбудсмен Армении Арман Татоян готов возглавить движение "Сопротивление", пусть приходит на митинги на площади Франции. Об этом заявила депутат от блока "Айастан" Агнесса Хамоян в эфире авторской передачи "В фокусе с Аркадием Григоряном" на сайте Tert.am.

"Если господин Татоян готов пройти через все эти сложности и привести движение к победному завершению, предлагаю ему прийти на площадь Франции. Я никогда его там не видела", - заявила Хамоян.

По ее словам, оппозиция не видит в экс-омбудсмене конкурента, для них главное – чтобы премьер-министр Никол Пашинян был отстранен от власти.
Отметим, Татоян и в бытность омбудсменом, и сейчас регулярно выступает с резкой критикой в адрес действующей власти. Вместе с тем он оставался на своей должности до окончания срока в феврале этого года.
По завершении своих полномочий в качестве Защитника прав человека Татоян провел ряд встреч с гражданами, а также сообщил в соцсетях, что не примкнет к какой-либо партии, и если захочет вступить в политическую борьбу, то откроет свою партию.
Напомним, на днях Кавказский центр исследовательских ресурсов представил исследование "Кавказский барометр-2021". По его результатам, Татояну доверяет 81% граждан, нейтрально настроены к нему 9%, не доверяют 7%.
Лента новостей
0