Вице-премьер Армении обсудил с послом США вопрос разблокировки коммуникаций

© Photo : official site of the Government of RAВице-премьер Мгер Григорян принял Чрезвычайного и полномочного посла США Линн Трейси (7 июня 2022). Еревaн
Вице-премьер Мгер Григорян принял Чрезвычайного и полномочного посла США Линн Трейси (7 июня 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 07.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Участники переговоров рассмотрели вопросы двусторонней повестки, а также реформы в правоохранительной системе Армении.
ЕРЕВАН, 7 июн — Sputnik. Вице-премьер Армении Мгер Григорян обсудил с послом США в РА Линн Трейси работу по разблокированию региональных транспортных коммуникаций.
Как сообщает пресс-служба правительства Армении, в ходе встречи также обсуждались вопросы двусторонней повестки.
Состоялся обмен мнениями относительно реформ в полиции, в том числе деятельности патрульной службы и формирования Министерства внутренних дел Армении.
Напомним, 4 июня в Москве состоялось заседание трехсторонней рабочей группы по разблокированию транспортных коммуникаций в регионе под председательством вице-премьеров Армении, Азербайджана и России. Стороны обсудили и сблизили позиции по вопросам пограничного, таможенного и иных видов контроля, а также безопасного следования граждан, транспортных средств и грузов по автомобильным и железным дорогам через территории Армении и Азербайджана.
Лента новостей
0