Во дворе парламента Армении установлены светошумовые гранаты, здание оцеплено – депутат

© Sputnik / Andranik GhazaryanГегам Манукян выступает перед участниками оппозиционного шествия на шестой день акции неповиновения (6 мая 2022). Еревaн
Гегам Манукян выступает перед участниками оппозиционного шествия на шестой день акции неповиновения (6 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 03.06.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Премьер тратит столько средств для сохранения власти, в то время как на передовой не проводятся необходимые фортификационные работы, заявил оппозиционный политик.
ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik. Во дворе парламента Армении установлены светошумовые гранаты, а здание оцеплено сотрудниками полиции. Об этом депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян сообщил в соцсети.
Политик напомнил, что двор Национального Собрания – то самое место, которое после "бархатной революции" премьер объявил открытым для рядовых граждан.
"А теперь на территории парламента установлены взрывные устройства", – сказал Манукян.
Говоря об автобусах с полицейскими, оппозиционер отметил, что аренда одного такого транспортного средства обходится в несколько десятков тысяч драмов.
Как отметил Манукян, премьер тратит столько средств для сохранения власти, в то время как на передовой не проводятся необходимые фортификационные работы.
По его словам, оппозиция намерена принять участие в сегодняшнем заседании парламента, в повестку которого включен проект заявления относительно переговорных процессов с Азербайджаном и Турцией.
Ранее оппозиция предложила провести 3 июня внеочередное заседание парламента, на котором планировалось обсудить требования к переговорам с Азербайджаном и Турцией.
Лента новостей
0