Принцы Гарри и Уильям помирились после долгой вражды

© AP Photo / Odd Anderson / pool photo via APБританский принц Гарри и шафер принц Уильям прибывают на свадебную церемонию в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке (19 мая 2018). Виндзор
Британский принц Гарри и шафер принц Уильям прибывают на свадебную церемонию в часовню Святого Георгия в Виндзорском замке (19 мая 2018). Виндзор - Sputnik Армения, 1920, 31.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Братья сделали шаг друг другу навстречу, но их жены пока мириться не спешат.
ЕРЕВАН, 31 мая – Sputnik. Британские наследные принцы Гарри и Уильям помирились после долгого периода вражды. Об этом пишет Daily Mirror со ссылкой на источник, близкий к королевской семье.
По сведениям издания, первый шаг навстречу сделал старший брат Уильям перед празднованием 70-летия правления их бабушки, королевы Елизаветы II. Братья стали переписываться в WhatsApp и вместе с детьми общаются по видеосвязи в FaceTime.
Что касается их жен, Кейт Миддлтон и Меган Маркл, от они пока не спешат вывесить белый флаг и воздерживаются от участия в семейных звонках и переписке, отмечает таблоид.
По словам инсайдера, Уильям был разочарован решением Гарри и Меган покинуть королевскую семью, но сейчас настроен на перемирие.

"Уильям видит, что Меган — хорошая мать и верная жена, и искренне рад за своего брата", - утверждает он.

В начале июня принц Гарри и Меган Маркл прилетят в Великобританию с детьми Арчи и Лилибет на празднование платинового юбилея правления Елизаветы II. Во время их визита королева впервые встретится со своей правнучкой, родившейся год назад.
Лента новостей
0