Сообщения о минировании торговых объектов проверяют в Севастополе

© Sputnik / Илья НаймушинСевастополь
Севастополь - Sputnik Армения, 1920, 30.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Для проверки сообщений и обеспечения безопасности полицией города и другими экстренными службами проводятся необходимые мероприятия.
ЕРЕВАН, 30 мая - Sputnik. Сообщения о "минировании" торговых объектов проверяют в Севастополе․ Об этом, как передает РИА Новости, сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона.
"На ЕДДС поступила информация о минировании торговых объектов города", - сообщили в правительстве, добавив, что для проверки сообщений и обеспечения безопасности полицией города и другими экстренными службами проводятся необходимые мероприятия.
Сообщения о "минировании" начали поступать в январе в общеобразовательные учреждения Симферополя, Севастополя, Керчи, Ялты, Алушты, Феодосии, Бахчисарая, Армянска, Евпатории, Советского района. СК завел дело по факту ложных сообщений. В феврале вновь появились сообщения о "минировании" госучреждений по всему Крыму. Позднее несколько раз поступали ложные сообщения о заложенных взрывных устройствах в торговых центрах Симферополя и Севастополя.
Лента новостей
0