Президент Армении оставил запись в Книге почетных гостей: Зурабишвили сказала, какую

© Photo : official site of the President of RAВизит в Грузию президента Ваагна Хачатуряна (30 мая 2022). Тбилиси
Визит в Грузию президента Ваагна Хачатуряна (30 мая 2022). Тбилиси - Sputnik Армения, 1920, 30.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава армянского государства уверен, что с грузинской коллегой они смогут внести важный вклад в дело укрепления и углубления двусторонних отношений.
ЕРЕВАН, 30 мая — Sputnik. Президент Грузии Саломе Зурабишвили рассказала, какую запись оставил в Книге почетных гостей во Дворце Орбелиани глава армянского государства Ваагн Хачатурян. Об этом сообщает пресс-служба президента Грузии.
В частности, Хачатурян отметил, что первый официальный визит на посту главы государства совершил в дружескую страну - Грузию.

"Уверен, что как президенты стран, поддерживающих добрососедские отношения, можем внести важный вклад в дело укрепления и углубления двусторонних связей во благо обеих стран", - написал президент.

В состав армянской делегации вошли министр высокотехнологической промышленности Роберт Хачатрян, заместитель министра иностранных дел Паруйр Ованнисян, Чрезвычайный и Полномочный посол Армении в Грузии Рубен Садоян.
Напомним, это первый визит Хачатуряна на посту президента. В последний раз президент Армении находился с двухдневным официальным визитом в Тбилиси в апреле 2021 года. В марте 2019 года в Армению прибыла грузинская делегация во главе с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.
Лента новостей
0