На депутатов Арцвика Минасяна и Тарона Маркаряна завели уголовное дело

© Sputnik / Asatur YesayantsОппозиция присоединилась к акции протеста родителей погибших в арцахской войне военнослужащий у Высшего суда (26 мая 2022). Еревaн
Оппозиция присоединилась к акции протеста родителей погибших в арцахской войне военнослужащий у Высшего суда (26 мая 2022). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 27.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Оппозиционные парламентарии считают, что уголовное дело сфабриковано.
ЕРЕВАН, 27 мая — Sputnik. Уголовное дело заведено против депутатов парламента Армении Арцвика Минасяна (фракция "Айастан") и Тарона Маркаряна (фракция "Честь имею").
Как сообщил в пятницу на брифинге сам Минасян, его и Маркаряна подозревают в раздаче денег участникам одного из митингов оппозиции.
"Уголовное дело было возбуждено 6 мая в Армавирской области. Нам сообщили, что якобы я и Тарон Маркарян раздавали деньги участникам акции", - сказал Минасян.
Парламентарий заявил, что дело сфабриковано, это – политическое преследование оппонентов власти и не более того.
Напомним, армянская оппозиция вот уже несколько недель проводит акции протеста в Ереване с требованием отставки премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Оппоненты власти считают, что политика руководства страны ведет к потере Арцаха и армянской государственности.
Лента новостей
0