"Продолжить давление на власть": оппозиция начала шествие в Ереване

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Один из лидеров оппозиционного движения озвучил очередные обвинения в адрес премьер-министра Армении, назвав его лжецом.
ЕРЕВАН, 25 мая — Sputnik. Движение "Сопротивление" в среду вечером начало шествие в Ереване. Сторонники движения собрались на площади Гарегина Нжде, откуда после нескольких выступлений было решено двинуться к площади Франции.
Еще до начала шествия перед собравшимися выступил координатор движения Ишхан Сагателян. Политик вновь подверг критике действия руководства в карабахском вопросе, обвинив их в целенаправленном обмане общества.
"Пашинян заявляет, что никаких соглашений за спиной народа подписывать не будет. Это говорит человек, который четыре года вел переговоры за спиной народа, но затем их провалил, в итоге навлек войну. Все 44 дня войны он обманывал людей и кормил обещаниями о победе, затем после войны в Сюнике и Арцахе уступил новые территории в рамках устных договоренностей. А теперь ведет переговоры по сдаче страны", - сказал Сагателян.
Он назвал премьера хроническим лжецом, заявив, что Пашинян водит людей за нос, считает их идиотами.
Участник движения заверил, что властям не суждено довести до конца реализацию своих планов. Он призвал сторонников оппозиции не сбавлять темпы и продолжить давление на власть.
Лента новостей
0