В Нагорном Карабахе ищут 63-летнего гражданина: он исчез по время турпохода

© Photo : ԱՀ ՆԳՆ արտակարգ իրավիճակների պետական ծառայությունСпасатели разыскивают пропавшего без вести гражданина в районе общины Колатак Мартакертского района
Спасатели разыскивают пропавшего без вести гражданина в районе общины Колатак Мартакертского района - Sputnik Армения, 1920, 22.05.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Сотрудники спасательных служб и полицейские ведут поиски гражданина Республики Армения.
ЕРЕВАН, 22 мая — Sputnik. Житель Армении пропал в Мартакертском районе Нагорного Карабаха во время турпохода. Об этом в воскресенье сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям МВД Арцаха.
Сигнал об исчезновении поступил в центр кризисного реагирования ГСЧС 22 мая в 01:06. Отмечалось, что мужчина пропал на территории общины Колатак, на дороге из Качахакаберда к реке Хачен.
Спасательные службы выяснили, что 63-летний гражданин Армении С.М. был в составе туристической группы, по пути к реке он сказал своим товарищам, что пойдет вперед и будет ждать остальную группу возле моста. В назначенное время группа спустилась к мосту, но мужчины там не было. В настоящее время идут поиски пропавшего, в них участвует и полиция.
Лента новостей
0