"Армения без Никола"։ оппозиция освистала резиденцию премьера Армении. Видео

Подписаться на
НовостиTelegram
Протестующие таким образом продемонстрировали, что власти Армении не имеют мандата выступать от имени армянского народа и подписывать какие-либо документы.
Участники оппозиционного движения сделали остановку у резиденции премьер-министра Никола Пашинян и стали кричать "Позор!", "Никол предатель!" и "Армения - без Никола!".
"Граждане Армении должны чувствовать, что живущий тут человек думает об интересах страны и народа. Но наша реальность такова, что первое лицо Армении отказывается от интересов армян. Позор!" - отметил участник оппозиционного движения Арам Вардеванян.
По его словам, делая остановку у резиденции премьера, протестующие хотят продемонстрировать, что власти Армении не имеют мандата выступать от имени армянского народа и подписывать какие-либо документы, идти на уступки и, тем более, снижать планку [по статусу Арцаха].
Со 2 мая оппозиция проводит акции протеста в Ереване с требованием отставки премьера Пашиняна. Их участники убеждены, что политика властей грозит стране потерей государственности и угрожает существованию Арцаха.
Лента новостей
0